Курочка, запеченная в соусе из майонеза с чесноком – что может быть прекраснее и вкуснее. Нежное, диетическое мясо, тающее во рту- пища настоящих гурманов. Блюдо можно подать на праздничный стол и на повседневный. Ведь курица является продуктом доступным и недорогим. Рассмотрим несколько рецептов курицы с чесноком в майонезе для семейных воскресных обедов. Курица в майонезе с чесноком в духовке Ингредиенты для курицы в майонезе ...
Узнать больше »Рецепты приготовления вкуснейших блюд в духовке. Как приготовить: утку, гуся, курочку, мясо в духовке с фото и подробным описанием.
Скумбрия или макрель = небольшая морская рыбка, содержащая массу витаминов и минеральных веществ, обладает отменным вкусом и легка в приготовлении и обработке. Скумбрию можно употреблять в отварном (рыбный суп), маринованном, копченом, жаренном и печеном видах. При грамотном приготовлении из нее получаются блюда высокого уровня. Запеченную скумбрию можно приготовить в духовке с овощами, в фольге или в фаршированном виде. Небольшого ...
Узнать больше »Баранья нога, запеченная в духовке в рукаве, – поистине вкусное, ароматное и полезное блюдо. Оно не потребует особых усилий и глубоких кулинарных познаний. Но при этом приготовленная таким способом баранья ножка будет коронным блюдом на вашем столе. На его приготовление уйдет около 1,5 часа, и понадобятся следующие ингредиенты: нога баранины (примерно 3 кг), соль и приправы по вкусу. Для маринада: 150 гр. красного сухого вина, 3 ...
Узнать больше »На мой взгляд, кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке, - это самое вкусное, что можно приготовить из этого овоща. Однако почему-то оно так редко появляется на наших столах. А странно, ведь готовится оно очень просто и дополнительного гарнира к нему выдумывать не нужно. К тому же, ингредиенты очень доступные, особенно летом, когда кабачков пруд пруди. Это очень вкусное и сытное блюдо, готовить которое можно в нескольких ...
Узнать больше »Для тех, кто хочет вкусно покушать и любит свинину, могу предложить рецепт грудинки, запеченной в духовке с использованием фольги. Прелесть этого блюда заключается в том, что оно вкусное как в горячем виде, так и в холодном. В последнем случае оно может быть использовано в качестве закуски или ингредиента для бутерброда. Свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге, получается очень сочной. А при использовании «правильного» ...
Узнать больше »В отличие от других частей свинины, шея – наиболее нежная. В таком мясе отсутствуют жилы, а благодаря небольшим прослойкам сала приготовленная шея получается ароматной. По сравнению с говяжьей, шейка свиная, запеченная в духовке целым куском, получается очень сочной. А вкус готового блюда зависит от выбранного вами маринада. Ниже мы рассмотрим несколько из его вариаций. На приготовление этого блюда вы потратите 1 час и такие ...
Узнать больше »Яблоки, запеченные с творогом в духовке, - удивительно вкусное блюдо, которое можно кушать кормящим мамам и деткам. Да и взрослых, поверьте, оно не оставит равнодушным. Приготовленные таким образом яблочки очень полезные. А если вы возьмете нежирный творог и откажитесь от сахара, то блюдо станет диетическим. При этом вкус останется волшебным. Время приготовления яблочек составит 30 минут. Нам понадобятся такие ингредиенты: 1 ...
Узнать больше »