Рассмотрим вариант приготовления говядины, запеченной в духовке. Мясо можно готовить по-разному: жарить, тушить, отваривать. Но все же более популярным, на мой взгляд, способом приготовления этого продукта является запекание. Благодаря этому блюдо становится более полезным в отличие, к примеру, от его жарки на сковороде. Сейчас я хочу рассказать вам, как запечь говядину в духовке в фольге. Этот распространенный кулинарный «аксессуар» ...
Узнать больше »Рецепты приготовления вкуснейших блюд в духовке. Как приготовить: утку, гуся, курочку, мясо в духовке с фото и подробным описанием.
Один из моих любимых рецептов – форель, запеченная в фольге. Блюдо, от которого без ума мои родные, и которое не доставляет мне особых хлопот. Благодаря тому, что в приготовлении используется фольга, рыба сохраняет в себе все полезные микроэлементы. При этом вкус – потрясающий. Готовится форель очень быстро – 20 минут. Указанные ниже ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Нам понадобятся: радужна форель весов примерно 800 гр, 1 ч.л. ...
Узнать больше »Что может быть лучше сочного, нежного, ароматного мяса? Правильно, ничего. А потому очень хочу поделиться с вами своими рецептиками, от которых мои домашние без ума. Начнем. Свинина, запеченная в фольге с черносливом Лично я чернослив не люблю. Но у него есть интересное свойство – во время запекания он «забирает» у мяса лишний жир и передает ему свой специфический прикопченый вкус. 1,5 кг свинины будет запекаться в духовке примерно ...
Узнать больше »Из этого рецепта мы узнаем - Как приготовить вегетарианскую пиццу! Ее рецепт достаточно прост и доступен – мы стараемся знакомить Вас с блюдами, приготовление которых не занимает слишком много времени. И, тем не менее, как большинство вегетарианских блюд, они вкусны и полезны. Итак, вегетарианская пицца – классическое блюдо итальянской кухни, получившее широкое распространение за пределами Италии. Можно сказать, блюдо – космополит. ...
Узнать больше »Печеночная запеканка замечательно сочетается с картофелем, макаронами или крупами. А со свежим овощным салатиком понравится любому гурману. К тому же запеканка является блюдом самодостаточным. И к ней необязательно нужен дополнительный гарнир. Готовится запеканка намного легче печеночного паштета. А основной ингредиент – печень курочки является продуктом не только вкусным, но и полезным. Куриная печень имеет высокое содержание ...
Узнать больше »Запеченные яблочки получаются не только безумно вкусными, но и очень полезными. Их можно кушать в любое время суток, как вечером, так и с утра. Да и праздничное застолье только выиграет от наличия такого восхитительного десерта. С яблоками можно запекать сметану, мед, фаршировать творожной начинкой с изюмом, добавлять к ним многие полезные и вкусные продукты. Блюдо очень популярно благодаря своим вкусовым качествам и простоте ...
Узнать больше »Картофель, запеченный в фольге в духовке очень напоминает по вкусу картофель, запеченный на пикнике на углях. К тому же, приготовление в фольге дает массу плюсов: полезные витамины остаются в овоще благодаря фольге картофельный сок не испаряется, что делает блюдо нежным и сочным на вкус калорийность печеного картофеля не превышает 300 ккал, поэтому диетологи часто рекомендуют это простое блюдо при диетах картофель содержит ...
Узнать больше »