Любому сладкоежке известно, что аппетитнее всего торты и пирожные это те, где есть крем, причем не любой, а самый вкусный - масляный. Он не только придает определенный вкус кондитерскому изделию, он его еще и украшает. Вспомните, все красивые цветочки, грибочки и многое другое на тортах и пирожных сделаны из масляного крема. Если вы уже умеете печь какие-нибудь простые бисквиты, но хотите перейти на новый уровень мастерства, эта ...
Узнать больше »Рецепты кремов, как приготовить крем для торта, дома, наполеон, заварной, сметанный. Готовим вкусный шоколадный крем для торта.
Сметанный крем готовится очень быстро и просто. Он замечательно пропитывает бисквитные коржи благодаря этому на пропитку торта уходит гораздо меньше времени. И торт, приготовленный, с кремом сметана со сгущёнкой всегда получается очень нежным и мягким. Готовится крем из ингредиентов, которые всегда находятся в нашем холодильнике ну или легкодоступны. Если вы не нашли варёное сгущённое молоко в магазине тогда попробуйте его ...
Узнать больше »Капкейки идеально подойдут для детишек, оригинально будут смотреться на свадьбе или дне рождении. Поэтому имея такой рецепт в своём кулинарном арсенале, вы будете радовать своих родных и удивлять гостей. Тесто для капкейков можно приготовить шоколадным, ванильным, банановым или, вообще, разделить на несколько долей и каждую из них окрасить в различные цвета. Для окрашивания используются пищевые красители. Тогда капкейки будут ...
Узнать больше »Сливочно-сырным кремом кремом можно промазывать коржи, обмазать весь торт или же делать украшение при помощи кондитерского мешка. Сырный крем замечательно держит форму и не «ползёт». Если вы хотите получить более устойчивые пики тогда в данный крем необходимо добавить в самом начале размягчённое сливочное масло. Рецепт сливочно-сырного крема Время изготовления: 10 минут Количество порций: для одного среднего торта. Для ...
Узнать больше »Ни одно уважающее себя застолье не обходится без десерта. Но, как быть. если к столу были поданы многочисленные закуски, добротное и очень калорийное основное блюдо, а то и два. Значит, десерт, должен быть легким и вкусным. Крем карамель как раз тот десерт, который нужен для торжественных обедов и пышных застолий. Лакомство французского происхождения, готовится довольно просто . Рассмотрим два варианта приготовления крем карамели. Вариант ...
Узнать больше »Один из видов крема, используемого в кондитерском производстве – творожный крем. Вся его прелесть состоит в том, что творожный крем можно использовать для украшения бисквитных тортов, тортов из зефира или печенья, можно использовать его и как самостоятельный десерт. Творожный крем. Рецепты В этой статье рассмотрим процесс приготовления творожного крема, торта из зефира с творожным кремом и юмбриков из заварного теста. Ингредиенты ...
Узнать больше »Среди множества разных тортов, бисквитный торт с кремом остается самым любимым.Рецепт приготовления бисквита не претерпевал изменений, он остается, практически, неизменным. А, вот крем, можно выбрать разный, в зависимости от кулинарных предпочтений и желания. для бисквитных тортов подходят сливочный крем, заварной, белковый, крем со сгущенкой. Итак, рассмотрим рецепты кремов для бисквита в каждом конкретном варианте. Сливочный ...
Узнать больше »