Без пасхальной выпечки не может обойтись ни один настоящий праздничный стол на Пасху. Печенье готовится в духовке, но также его можно делать не выпекая. Продукты для печенья можно подбирать по вкусу. Вы можете самостоятельно заняться приготовлением сладких подарков на Пасху для родных и друзей. Дети, в особенности, обрадуются таким оригинальным сладким презентам. Рецепты вкусного печенья к пасхе Печенье к пасхе «Корзинки» Время ...
Узнать больше »Десерт из вишни, маскарпоне и печенья Для приготовления этого вкуснейшего десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: Лед – 6-8 кубиков; Вишня – около 200 – 300 г; Маскарпоне – около 200 г.; Сахар – половина - одна ч. ложка; Сахарная пудра – ч. ложка; Ванильная паста – полная чайная ложка; Цедра одного мандарина или клементина; Печенье – 200 – 300 г. Время приготовления – около получаса, рассчитан на небольших, - ведь всего по-настоящему ...
Узнать больше »Время приготовления –90 минут Количество порций – 10 Необходимые ингредиенты: Для десерта 500 гр. чернослива, 200 гр. грецких орехов, 200 гр. сметаны или сливок, сахар, ваниль по вкусу, 100 гр. красного сухого вина, листочки мяты для украшения. Для закуски 500 гр. чернослива, 200 гр. грецких орехов, 100 гр. твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. майонеза, петрушка для украшения. Рецепт чернослива, фаршированного грецкими орехами, известен ...
Узнать больше »Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом потрясающе вкусного варенья - сырого варенья из малины либо черной смородины. Сырое варенье из малины или черной смородины – воплощенная польза, волшебный вкус лета! Помимо того, что несравненность вкуса, аромата и вида данного варенья сложно передать – приготовьте и только тогда Вы сможете, надеемся, по достоинству его оценить, помимо этого, данный вариант сырого варенья ...
Узнать больше »Для оформления готовых тортов и пирожных лучше всего используйте шоколадную глазурь. Вид такого десерта не оставит равнодушным, а чудесный аромат шоколада призовет насладиться кулинарным шедевром. Самый простой способ сделать шоколадную глазурь, это растопить плитку шоколадки и прибавить сливок или молоко. Поскольку очень часто шоколад исчезает на кухне раньше, чем появляется глазурь, то в приготовлении можно использовать ...
Узнать больше »Любители шоколада не прогадают, приготовив торт с чудесным ароматом и неповторимым вкусом этого лакомства. Для приготовления простого шоколадного торта с какао возьмите такие компоненты: 7 яиц; 7 столовых ложек сахарного песка; 4 столовых ложек муки; 3 столовых ложек орехов; 30 г какао; 25 г сливочного масла; 150 г помады; 150 г шоколада; 6 столовых ложек фруктового повидла; 150 г сливок и 50 г сахара. Как приготовить шоколадный торт с ...
Узнать больше »Пробовали когда-нибудь жарить молоко, если нет, то этот рецепт точно для вас. Этот старинный испанский десерт для детей уже давно завоевал сердца многих почитателей сладкого. Жареное молоко представляет собой кремоподобную массу, больше похожую на заварное тесто. Десерт очень калорийный, поэтому злоупотреблять им не стоит. Итак, приступайте к приготовлению рецепта жареного молока. Для этого должны присутствовать такие продукты: 1 ...
Узнать больше »