Сегодня мы расскажем как правильно варить говяжий язык в домашних условиях, сколько нужно времени чтобы сварить язык и какие соусы и блюда дополнят вкус этого не повседневного, мясного блюда. Говяжий язык по праву считается деликатесом. Его относят к субпродуктам первой категории качества. Язык имеет большую пищевую ценность, низкое содержание холестерина, является диетическим блюдом, нормализует обмен веществ и укрепляет ...
Узнать больше »Варим мясо, супы, каши и многое другое. Вкусные и полезные рецепты. Отличные советы.
Даже опытные диетологи признают, что сало не является вредным продуктом, а потребление его в меру, совсем не оказывается лишним для организма. Достаточно на завтрак съедать бутерброд с 30 граммами соленого сала и вы будете сыты какое – то время. Сало в луковой шелухе В традиционном способе продукт должен просаливать при комнатной температуре 3 дня, а затем его выкладывают в морозильную камеру не менее на 18 дней. За это время ...
Узнать больше »Осенняя пора – время сбора грибов. Само по себе это занятие полезное для здоровья, подышать свежим. лесным воздухом просто удовольствие выше среднего. А ,если при этом вы набрали целую корзину грибов, то поход по грибы полезен вдвойне. Грибы относятся к растительным организмам, богатым витаминами группы B, A, PP. В состав грибов входят: вода – 90, белки – до 3.9, жиры – до 0.9 , углеводы – 2.2 процентов Из минералов содержат фосфор, железо, ...
Узнать больше »Большинство из нас знает хотя бы один - два рецепта пасты. Однако, наверное, только "продвинутые" кулинары, или фантазеры готовили когда-нибудь пасту в качестве десерта. Попробуем? Рецепт сладкой пасты из макарон Итак, отвариваем макароны, полпачки - на 2-3 персоны, в соответствии с традиционным рецептом приготовления. Сдабриваем сливочным маслом – пол ст. л.. Далее готовим соус, однако не на томатной основе, как все мы привыкли, ...
Узнать больше »Тыква является очень полезным и вкусным овощем. Из нее готовят десятки различных блюд: каши с молоком, запеканки, котлеты, пироги, десертные блюда. Варенье из тыквы получается похожим по вкусу на айвовое. Очень легко можно сделать цукаты. Весьма вкусная тыква получается если ее запечь в духовке. Сегодня мы рассмотрим ТОП 7 вариантов быстрых и вкусных блюд из тыквы. Тыквенная клетчатка не имеет волокон, поэтому неплохо разваривается ...
Узнать больше »Макароны – сушеные изделия из муки твердых сортов. Родиной макарон является Италия, хотя бытует мнение, что они там появились из заморских азиатских стран. где ее называют пастой и готовят в семьях не зависимо от достатка. Просто, любят итальянцы макароны, за это их и прозвали макаронниками. В России макароны тоже популярны, пищевая промышленность производит большое количество разновидностей этого продукта, их очень любят ...
Узнать больше »Гречневая крупа или ядрица _ сорт крупы из гречихи. Считается, что гречиха – зерновая культура российского происхождения, ее родина е Алтай, хотя некоторые источники, утверждают, что гречиху начали первыми возделывать на Гималаях. Что же не буде спорить. Гречиха произрастает в краях с умеренным, влажным климатам, ее посевы часто находятся около водоемов, что делает культуру влаголюбивой. В современной жизни из гречки готовят ...
Узнать больше »