Часто рыба используется для блюд во время диетического или питания лечебного. Она имеет высокую пищевую ценность, маленькую калорийность. В ней содержится множество витаминов и полезных веществ, а также незаменимых жирных кислот. Рыбка очень вкусный продукт, который легко усваивается и положительно влияет на нервы человека. Приготовить вкусную рыбку не составит труда даже начинающим кулинарам. Это не займет много времени. ...
Узнать больше »Блюда из рыбы, готовим дома, вкусные домашние рецепты с фото и видео
Камбала является продуктом вкуснейшим и очень полезным, тем более, если она запекается в духовом шкафу. Камбала готовится разными способами – жарится, тушится, используется для разнообразных блюд, но самая вкусная она получается именно запеченной. Для ее запекания можно пользоваться фольгой или рукавом для запекания. В дополнение подойдут разнообразные овощи или любимый соус. При правильной подготовке, рыбка получается ...
Узнать больше »Один из моих любимых рецептов – форель, запеченная в фольге. Блюдо, от которого без ума мои родные, и которое не доставляет мне особых хлопот. Благодаря тому, что в приготовлении используется фольга, рыба сохраняет в себе все полезные микроэлементы. При этом вкус – потрясающий. Готовится форель очень быстро – 20 минут. Указанные ниже ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Нам понадобятся: радужна форель весов примерно 800 гр, 1 ч.л. ...
Узнать больше »Почему-то все привыкли, что приготовить толстолобик – это поджарить его на сковороде в растительном масле. Предлагаем вам еще несколько очень оригинальных и еще более вкусных рецептов приготовления толстолобика, которые навсегда войдут в вашу кулинарную книгу. Как запечь толстолобика в духовке в фольге целиком? Вы знаете, как запечь толстолобика в духовке целиком, чтобы рыбка получилась очень нежной, ароматной и непревзойденно ...
Узнать больше »Рыбный пирог готовится быстро и является очень сытным. Вариаций его приготовления множество. Все они отличаются по виду используемого теста, начинки, но главное, что их объединяет — это рыбная консерва. Это облегчает приготовление, так как не нужно тратить время на предварительное приготовление сырой рыбы. В этой статье вы узнаете несколько несложных рецептов рыбного пирога с консервой. Тесто для пирога с рыбной консервой Для ...
Узнать больше »Рецептов приготовления карася существует настолько много, что можно выдавать отдельные кулинарные книги в нескольких томах. Наверное, это обусловлено сравнительной низкой ценой это рыбки и ее отличной сочетаемостью практически с любыми продуктами. К тому же, карась, особенно в летне-осенний период, очень жирный, что делает его еще более вкусным и на несколько ступенек поднимает над другими видами рыб. Очень вкусным получается ...
Узнать больше »Треска – промысловая морская рыба, пользуется популярностью во многих кухнях всего мира. Особенно почитают ее на севере России, блюда из трески – традиционные блюда поморской кухни, кухни студеных морей. Как и вся морская рыба, треска богата витамином Омега – 3, мощным антиоксидантом и другими полезными микроэлементами такими как фосфор, кальций, хлор. Жареная треска, рецепты с фото Из трески готовят массу замечательных ...
Узнать больше »