Сегодня мы вам предлагаем рецепты мяса в апельсиновом соусе, мы рассмотрим такие варианты как: Курица, Утиная грудка и Свинина в апельсиновом соусе. Курица в апельсиновом соусе Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Кол-во порций – 6. Состав продуктов для курицы в апельсиновом соусе: 1. 1 кг курицы (целиком). 2. Апельсин – 1 шт. 3. Соевый соус – 5 ст. л. 4. Мед – 1 ст. л. 5. Оливковое масло – 3 ст. л. 6. Паприка молотая – 1 ч. л. 7. Перец черный ...
Узнать больше »Жарим мясо и рыбу, на сковороде, огне, как приготовить, как пожарить мясо, рыбу, Курицу, баранину, свинину, говядину, судака, креветки, печень
Весна, теплая погодка, солнышко, распустившаяся зелень и цветочки навевают многим мысли об отдыхе на природе. Часто для людей пикник должен быть с шашлыком. В древние времена первым блюдом людей было жареное мясо на кострище. Каждая семья владеет своими традициями и секретами маринования мяса. Довольно часто кулинары ищут все новые, и новые рецепты. Шашлык отлично дополнится обжаренными на гриле овощами, свежими овощами и ...
Узнать больше »Блюда из лосося выглядят очень благородно и аппетитно. В красной рыбе присутствует не только яркость и свежесть, но и огромная польза. В лососе преобладает натуральный жир и чистый протеин, а вредные углеводы в нем отсутствуют. Готовится рыбка разнообразными методами. Во время запекания рыбу можно сделать калорийной и жирной или сделать из нее что-то диетическое. Чтобы идеально запечь лосось в духовке, рецепт можно подобрать ...
Узнать больше »В этом рецепте мы разберемся как приготовить вегетарианские котлеты? Вегетарианские котлеты можно приготовить из разнообразных овощных культур: Капусты, моркови, картофеля, кабачков, свеклы, фасоли (очень-очень вкусно, особенно – со сметаной). Сегодня мы возьмем за основу рецепт приготовления вегетарианских котлет из картофеля. Поскольку картофель – традиционная культура для белорусской кухни, постараемся приготовить ...
Узнать больше »Правильное приготовление мяса является целым искусством. Оно должно получиться определенной мягкости, сочности, прожарки и обладать изумительным ароматом. Свинина подходит для приготовления множества вкуснейших блюд. Ее можно пожарить, потушить, запечь, прокоптить или сделать из нее сочный шашлык. Для приготовления мяса можно использовать духовку, а можно запечь свинину в мультиварке. Тем более что в мультиварке она получается ...
Узнать больше »Котлеты из куриного фарша сделать будет дешевле котлет с другим видом мяса. И на приготовление уйдет не так много времени. Они жарятся намного быстрее. Еще одним плюсом является то, что мясо курицы считается диетическим, и их можно употреблять даже во время диеты. В них содержится белок, поэтому их можно кушать, чтобы наращивать мышечную массу. Используя следующие рекомендации можно легко приготовить вкусные котлеты из куриного ...
Узнать больше »Свинина широко используется как в приготовлении первых блюд, вторых, так и для всевозможных рулетов, закусок и салатов. В этой статье мы расскажем, как приготовить быстро и вкусно мясо свинины, не имея большого опыта в приготовлении мясных блюд. Рецепты блюд и свинины Приготовить свинину можно в духовке. Время приготовления занимает около часа, в зависимости от размера мяса. Количество порций — на 5 человек. Ингредиенты: чеснок 500 ...
Узнать больше »