Множество приверженцев здорового питания считают, что рыбные блюда намного полезнее блюд из мяса. Многим известно, что мясо рыбы имеет высокую питательность и полезность, она может быть использована во многих рецептах вкуснейших блюд. Она является низкокалорийной, а вместе с овощами рыбка становится огромным источником витаминов. Рыбное мясо содержит в себе необходимую аминокислоту метионин, которая позволяет печенке и ...
Узнать больше »Жарим мясо и рыбу, на сковороде, огне, как приготовить, как пожарить мясо, рыбу, Курицу, баранину, свинину, говядину, судака, креветки, печень

Когда простые гарниры с жареными и тушеными мясными блюдами надоедают, а тратить много времени на приготовление кулинарных шедевров не хочется, на помощь приходят рецепты для запекания. Времени на подготовку нужно не так много, зато в результате получается вкусное сытное блюдо. В этой статье мы расскажем, как запечь в духовке рыбу с картошкой. Ведь рыба обладает большим количеством полезных микроэлементов, а кроме этого способна ...
Узнать больше »
Сейчас весьма модно и популярно готовить различные блюда с морепродуктами. Но что мы подразумеваем под ними? Как правило, это креветки, мидии да гребешки. Приготовленный кальмар встречается редко, да и то в основном как ингредиент какого-нибудь микс-салата. Рецепт фаршированных кальмаров На мой взгляд, кальмар незаслуженно обделен вниманием, поскольку он, как и другие морепродукты, является очень полезным. Его мясо богато ...
Узнать больше »
Существует много рецептов куриной грудки в соусе. Но я поделюсь с вами самыми пикантными и вкусными рецептами. Первый это куриная грудинка в соусе медово-горчичном. Это очень пикантный соус, промаринованное мясо выходит невероятно нежным тающим во рту и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить. Маринад рассчитан на 1 куриную грудку, её необходимо нарезать соломкой и отбить. Для соуса нужно смешать 1 ложку мёда, 1 ложку ...
Узнать больше »
Баранья нога, запеченная в духовке в рукаве, – поистине вкусное, ароматное и полезное блюдо. Оно не потребует особых усилий и глубоких кулинарных познаний. Но при этом приготовленная таким способом баранья ножка будет коронным блюдом на вашем столе. На его приготовление уйдет около 1,5 часа, и понадобятся следующие ингредиенты: нога баранины (примерно 3 кг), соль и приправы по вкусу. Для маринада: 150 гр. красного сухого вина, 3 ...
Узнать больше »
Запеченное мясо в духовке завораживает не только вкусом, но и запахом. Такое мясо всегда будет украшением стола, а гости останутся довольными. Мясо получится наиболее сочным, если запечь его в рукаве. Ознакомьтесь с рецептами мяса в рукаве и готовьте с удовольствием. Если хотите попробовать приготовить домашнюю буженину, то кулинарный рукав сделает это блюдо просто превосходным. Вот именно такой рецепт: Запеченная свинина ...
Узнать больше »
Правильно приготовленная говядина будет мягкой, сочной и вкусной. Попробуйте приготовить рецепт говяжьих ребер с персиками, звучит, конечно, необычно, но вкус незабываемый. Говяжьи ребра с персиками готовят из такого набора продуктов: 1,8 кг говяжьих ребер; 2 столовые ложки соуса чили; растительное масло; 0,5 чайной ложки табаско; 2 столовые ложки персикового джема; 60 г коричневого сахара; черный молотый перец, соль, щепотка душистого ...
Узнать больше »