Легче всего приготовить шашлык из курочки или индейки. Готовится такой шашлык за короткое время, но иногда получается сухим. Во время выбора мяса на шашлык необходимо учитывать, что свиной шашлык достаточно мягкий, говядина является более жестким мясом, шашлык из баранины ароматный и сочный, ягнятина – очень нежное мясо. Нарезать мясо рекомендуется поперек волокон. Его можно замариновать, и тем самым придать мягкости мясу. ...
Узнать больше »Жарим мясо и рыбу, на сковороде, огне, как приготовить, как пожарить мясо, рыбу, Курицу, баранину, свинину, говядину, судака, креветки, печень
Котлеты вкуснее всего выходят из домашнего фарша, то есть сделанного самостоятельно. Если взять пропорцию свинины и говядины 50/50, тогда котлеты удаются сочными и ароматными. Котлеты из говяжьего или куриного фарша могут получиться сухими, поэтому нужно добавлять сырой картофель или фарш из свинины. Котлеты в тесте хорошо известны многим еще со школьной поры, они не раз выручали. Но даже такое простое блюдо можно изготовить ...
Узнать больше »Заправка на основе меда и соевого соуса, как правило, используется для блюд из мяса. С медово-соевым соусом мясо приобретает пикантно-сладкий вкус и аппетитную корочку. Несмотря на то, что мед и соевый соус, абсолютно разные по вкусу продукты, однако, их сочетание производит колоссальный вкусовой взрыв. Сам по себе рецепт медово-соевого соуса несложный в приготовлении и продукты для него весьма доступные. На основе двух этих ...
Узнать больше »С наступлением теплой поры непременно всем хочется открыть шашлычный сезон. А уж если это желание пришло спонтанно, спасет ситуацию куриное мясо. Благодаря тому, что маринуется оно практически сразу, оно будет готово к запеканию сразу после смешивания его с маринадом. Шашлык из куриного мяса Процесс приготовления: Курица годится на шашлыки практически вся. Но проще всего приобрести в магазине куриную разделку. Купить ...
Узнать больше »Перед жареными котлетами устоять невозможно. Умопомрачительный запах, вкусная хрустящая корочка, нежный фарш – все это делает их идеальным блюдом. Особенно хорошо сочетать котлеты с картофельным пюре. В магазинах продаются котлеты разных составов, форм и производителей, однако самые вкусные котлеты – домашние. Жарим вкусные домашние котлеты на сковороде, пошаговый рецепт приготовления Для котлет понадобится полкило ...
Узнать больше »Котлеты с грибами - это блюдо, которое одновременно напоминает обыкновенные домашние котлетки из мясного фарша и зразы с грибами. Для фарша рекомендуется использовать свинину и говядину, но можно взять и куриное мясо. Котлеты с грибами рецепт Расход по времени – 1 час. Порции – 8. Состав продуктов для котлет с грибами: 1. 500 грамм мясного фарша. 2. 200 грамм грибов (к примеру, свежих шампиньонов). 3. Одна луковица. 4. ...
Узнать больше »Сегодня мы расскажем вам как вкусно пожарить окорочка, мы приготовили для вас 2 разных рецепта, а в конце предложим вам лучшие гарниры и соусы для этого блюда. Когда на обед очень мало времени или приходишь домой после тяжелого рабочего дня и нет никакого желания тратить много времени и сил на приготовление ужина, то тут на выручку приходят - жареные куриные окорочка с гарниром, как один из вариантов быстрого ужина. Но как ...
Узнать больше »