Давайте рассмотрим ТОП 5 рецептов с какао. ♥ При первом упоминании о какао воображение рисует вам чашку горячего, ароматного и вкусного напитка, любимый с детства. А, еще с добавлением какао готовят массу десертов, веем известным и популярным из столетия в столетие. Какао – продукт, приготовленный из какао – бобов, плодов Шоколадного дерева, вечнозеленой культуры Родиной шоколадного дерева является Центральная Америка. ...
Узнать больше »Потрясающий десерт отличается восхитительной нежностью, насыщенным, многогранным вкусом и изысканной красотой. Он шикарен, как и легендарная царица! Время приготовления лакомства: 1 час Количество порций: 10 штук Приготовление торта "Царица Савская" в форме диаметром ≈ 24 см предусматривает следующие ингредиенты: Для основы: - горький шоколад (минимум 70% какао) - 175 грамм - масло сливочное - 175 грамм - сахар - 160 грамм - коньяк ...
Узнать больше »Обычно, люди отдают предпочтение легким и быстрым завтракам, так как по утрам времени всегда очень мало. Но омлеты, каши и бутерброды быстро надоедают и уже не вызывают яркого ощущения от вкуса. Поэтому необходимо как-то разнообразить свой утренний рацион, сделать это поможет вкусная и полезная выпечка. Так как мы учитываем нехватку времени по утрам, предлагаемый рецепт займет минимум времени и затрат. Рецепт приготовления ...
Узнать больше »Для приготовления макарун возьмите: 150 грамм миндальной муки; 300 грамм сахарной пудры; 100 грамм яичных белков; 50 мл воды. Где взять миндальную муку? Чтобы получить миндальную муку нужно взять сырой миндаль, залить его кипятком, чтобы избавить от кожицы. После высушиваем его в духовой печи на протяжении часа при температуре в 120 градусов. Не забывайте посматривать на миндаль, чтобы он не пригорел, духовые печи бывают разные. После ...
Узнать больше »Сентябрь чудесная пора, это время богато осенними сортами яблок. А если яблоки собраны в собственном саду, то заготовки из них становятся еще вкуснее и полезнее. В холодное время года гостиное чаепитие сразу станет уютным и теплым. Как приготовить повидло из яблок «Осенний аромат» - осенние яблоки 1 кг; - 1 или 2 лимона; - 2 стакана воды; - 1,5 кг сахара (если не любите очень сладкое повидло, то возьмите 1 кг); - 1 чайную ложку размолотой ...
Узнать больше »В советские времена, в о времена всеобщего дефицита, когда не только вареную сгущенку, но и сгущенку вообще трудно было купить, изобретательные хозяйки умудрялись ее варить и готовить из нее изумительные десерты. А, вареная сгущенка, намазанная на хлеб – любимое лакомство детворы. Процесс варки сгущенки в банке длительный и требует большого внимания. Сколько варить сгущенку в банке Для начала надо купить сгущенку. ...
Узнать больше »Мороженое является одним из любимейших сладостей для детей и взрослых. Этим холодным лакомством баловали себя люди еще в давние времена. Арабы получили секрет приготовления от китайцев, и смогли разнообразить его, придумав щербет. Идея была подхвачена сицилийцами. Они смогли усовершенствовать технологию приготовления. Начало триумфального шествия мороженого произошло благодаря Марко Поло, который обладал секретом охлаждения ...
Узнать больше »