Существует невероятное количество различных кремов для бисквита и других видов кондитерской выпечки. Многообразие вкуса и текстур поражают воображение каждого. Из этого неограниченного количества есть наиболее популярные и базовые рецепты крема для бисквита. С их помощью ваша сладкая выпечка приобретет неповторимый и мягкий вкус и нежную структуру. Предлагаем вашему вниманию следующие рецепты крема. Рецепт заварного ...
Узнать больше »Рецепты кремов, как приготовить крем для торта, дома, наполеон, заварной, сметанный. Готовим вкусный шоколадный крем для торта.
Рецепт творожного крема прост в исполнении и не отнимает много времени. Легкий, воздушный, имеющий нежную текстуру, крем из творога является прекрасным наполнением для всевозможных бисквитов, тарталеток, маффинов, рулетов, сладких трубочек и разнообразной кондитерской выпечки. Преимущество творожного крема над остальными начинками в том, что помимо вкуса и нежной фактуре, этот крем обладает полезными свойствами, так как ...
Узнать больше »Классический, мягкий и воздушный заварной крем на основе яичных желтков, раскроет вкус любой сладкой выпечки. Используется для приготовления тортов, капкейков, пирожных, рулетов и эклеров. Из многообразия кремов для наполнения и украшения выпечки, крем Шарлотт занял достойное место, благодаря изумительному тающему вкусу, простоте приготовления и элементарному составу. Продолжительность приготовления: 30 минут Количество ...
Узнать больше »Торт является самым главным гостем на столе в любой праздник. Приготовить красивый и аппетитный тортик сможет даже начинающая хозяйка. Коржи для торта необязательно печь самому, они продаются готовые. Основополагающим любого торта является крем, от него зависят вкусовые качества этого десерта, поэтому важно правильно его делать. Существует множество рецептов вкусных кремов для тортов, из которых можно выбрать любой, который ...
Узнать больше »Десерт крем-брюле известен в Европе еще с конца 17 века, и за авторство рецепта его приготовления до сих пор борются Франция, Англия и Италия… Несмотря на небольшие отличия в приготовлении крем-брюле, главным остается одно – это блюдо изысканно и сможет удовлетворить даже самого заядлого сладкоежку. Сам по себе рецепт крема-брюле – это очень просто… Понадобятся яйца, сахар, сахар ванильный и сливки. Вот и самый простой ...
Узнать больше »Яйца – высококалорийный продукт, который широко применяют в изготовлении кондитерских изделий. Яйца, из-за своих особенностей, совершенствуют вкус блюд, создают их пористость. Правильно взбитые яичные белки располагают связующими качествами, они отличные пенообразователи и могут удерживать сахар. Этим поясняется их использование во время приготовления кремов, зефира, воздушного теста. Белки при взбивании могут увеличиваться ...
Узнать больше »Сегодня мы расскажем как сделать потрясающий торт с белковым кремом. Немного информации перед самим рецептом - Белковый крем очень нежный, поэтому его не используют для склеивания коржей торта. Основой крема являются белки, которые при взбивании и добавлении сахарной пудры образуют пышную белковую массу. Белковый крем для торта с лимонной кислотой: Такой крем мы будем готовить из: - 4 белков; - 1 стакана сахарной пудры; - ...
Узнать больше »