Блюда, приготовленные в кулинарном рукаве, всегда получаются сочными и ароматными. Не будет исключением запеченная в рукаве утка. Можете приготовить утку целиком, при этом нафаршировать ее различными начинками, а можете запечь ее частями с различными специями и овощами. Запеченная в духовке утка в рукаве не выжаривается так сильно, как если бы вы приготовили ее в утятнице. В этом большой плюс кулинарного рукава, он делает ...
Узнать больше »Рецепты приготовления вкуснейших блюд в духовке. Как приготовить: утку, гуся, курочку, мясо в духовке с фото и подробным описанием.
Замечательный осенний пирог поднимет настроение всем, и в другие поры года напомнит о яблочном сезоне. Аромат его будут слышать даже соседи! Рецепт очень простой, его сможет освоить даже начинающая хозяйка. Ингредиенты для шарлотки с яблоками в духовке: Мука – 1 стакан; Яйца – 3 шт.; Сахар – 1 стакан (+ 3ст. ложки - для яблок); Яблоки – 4-5 шт.; Разрыхлитель (или сода, погашенная уксусом) – 0,5 ч. ложки; Соль – щепотка; Ванильный ...
Узнать больше »Сбалансированное питание не может быть без участия овощей. Они являются жизненно необходимым компонентом повседневного рациона. Имеется сотни разновидностей овощей и масса способов их приготовления. Супермаркеты знакомят с экзотическими новыми овощами, в числе которых найдется овощ на любой вкус. Если имеется свой земельный участок, то лучше выращивайте свои овощи, тогда они всегда будут на вашем столе в максимально свежем ...
Узнать больше »Мясо курочки является диетическим, его включают в рацион малышей одним из первых. Куриные ножки приготовить можно достаточно быстро, и получаются они очень нежные и мягкие. Помимо этого цена на них является доступной для многих. Из куриных ножек можно сотворить большое количество разнообразных блюд. Их можно использовать для супа, различных закусок, барбекю, вторых блюд. Ножки можно сварить, обжарить или нафаршировать. Фаршированные ...
Узнать больше »Фаршированные шампиньоны в духовке являются вкусной и необычной закуской. Ее можно подавать на праздничный стол или фуршет. Эту закуску рекомендуется готовить из крупных грибов с большими шляпками, поскольку во время запекания они становятся меньше. Фаршированные грибы очень сочные, их можно употреблять горячими и холодными. Чтобы грибочки не стали темными после приготовления и имели золотистый цвет, их шляпки нужно очистить ...
Узнать больше »Запеченная курица целиком в духовке, да еще и с аппетитной корочкой – это одно удовольствие, притом, что готовить ее очень легко, а в итоге получается вкусное и солидное блюдо. Зачастую такую курицу готовят на торжественные события, для праздничных обедов или просто на ужин. В любом случае такое простое и вкусное блюдо поднимет настроение и подарит ощущение праздника. Чтобы курочка с корочкой в духовке вышла превосходной, нужно ...
Узнать больше »Разнообразные блюда из картофеля прочно заняли свою позицию в кулинарии. Невероятное количество основных блюд, гарниров, супов, салатов и закусок из картофеля доступны и просты для приготовления каждой хозяйки. Способов приготовления этого продукта масса: его можно сварить, пожарить, растолочь в пюре и нафаршировать. У каждой кухни мира свои особенности и секреты готовки этого овоща. Очень часто картофель запекают в духовке ...
Узнать больше »