Сегодня мы рассмотрим рецепт утки фаршированной рисом в духовке, без лишнего вступления - ниже будут представлены ингредиенты и пошаговый процесс приготовления. Срок приготовления утки в духовке: три с половиной часа; Рецепт рассчитан на восемь порций. Для утки фаршированной рисом понадобиться: Продолговатый рис – один стакан; Зеленые яблоки – 22 единицы; Морковь – две единицы; Репчатый лук – один; Мелкий чеснок – ...
Узнать больше »Рецепты приготовления вкуснейших блюд в духовке. Как приготовить: утку, гуся, курочку, мясо в духовке с фото и подробным описанием.
Гусь, фаршированный гречкой и грибами, станет настоящим украшением стола. Приготовить его не так сложно, как кажется. Время приготовления блюда – три часа. Количество порций – шесть. Ингредиенты для гуся, фаршированного гречкой и грибами - стакан гречневой крупы, - гусь (без потрохов) весом на 2,5 кг, - средняя морковина, - средняя луковица, - зубчик чеснока, - два стакана воды, - 300 гр. шампиньонов, - масло растительное ...
Узнать больше »Мойва очень полезная рыба, которая богата витаминами. Готовить ее достаточно просто, быстро и вкусно. Жарить мойву можно разными способами - как в духовке, так и на сковороде. Сегодня мы расскажем вам про оба способа как пожарить мойву, а также упомянем лучшие гарниры для этого блюда. Первый способ — Как пожарить мойву на сковороде: • Нужно взять мойву, хорошенько вымыть ее холодной водой, обсушить и посолить. Оставить ...
Узнать больше »