Время приготовления блюда 1 час. Рассчитывала рецепт на 4 порции. Основные ингредиенты для приготовления курочки, фаршированной лисичками: Курица – 1 шт. (1–1,3 кг.) Мясной фарш – 300–350 гг. Лисички – 300–350 гг. Чеснок – 2 зубца. Лук –2 шт. Перец молотый чёрный, соль – по вкусу. Масло оливковое – 4–5 ст. л. Свежая или сушёная зелень – по вкусу. Масло подсолнечное. Как приготовить курицу, фаршированную лисичками Этот рецепт ...
Узнать больше »Рецепты приготовления вкуснейших блюд в духовке. Как приготовить: утку, гуся, курочку, мясо в духовке с фото и подробным описанием.
Фактическое количество времени для приготовления данной пряной курицы крайне мало, однако требуется немалый срок для приготовления чили масла и маринования курицы. При изготовлении был использован простой и крайне распространенный рецепт поджаренной курицы, со специальным необыкновенно острым соусом, который придал рецепту оригинальный мексиканский вкус. Кстати, она весьма вкусна как закуска с кукурузными чипсами или ...
Узнать больше »Для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой, рыба и блюда из нее, безусловно, являются доминантными в кулинарных предпочтениях и основой рецептов домашней кухни. В большинстве ее способов приготовления она действительно весьма полезна. В состав рыбы входит большое количество омега-3 кислот, минералы и витамины, важные и порой жизненно необходимые для организма человека, а также она является низкокалорийным продуктом. Морская ...
Узнать больше »Ингредиенты для утки, запеченной с яблоками в медовом сиропе: утка – 1.8 кг, яблоки – 4 шт., мед – 45 гр., вода - 600 мл, соль, перец. Время приготовления 3.5 часа. Количество порций – 6. Рецепт приготовления утки, фаршированной с яблоками в медовом сиропе Утку обрабатываем, как описано в рецепте выше. Яблоки подготавливаем и нарезаем крупными кусочками. Готовим медовый раствор Для этого растворяем мед и теплой воде. Можно прокипятить ...
Узнать больше »Замечательное и вкусное блюдо – утка, фаршированная яблоками готовится не для повседневного стола. Это блюдо готовят по праздникам и торжественным датам. Сложное в приготовлении, оно требует от хозяйки большого терпения и выдержки. Особенно, это касается обработки тушки. Ведь не всегда имеем качественно обработанную птицу. Приходится потерять немало времени, прежде чем убрать с кожи утки оставшиеся пеньки и маленький пушок. ...
Узнать больше »Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 шт. Это весьма простой рецепт приготовления сырников из творога. Он настолько универсален и прост, что вы, не имея особых навыков в приготовлении пищи, сможете приготовить это блюдо без труда. Наполнитель для сырников можно менять на свой вкус. Это могут быть орехи с изюмом, ананас, бананы и другие разнообразные ягоды, и фрукты по вашему вкусу и желанию. Также немаловажен тот ...
Узнать больше »Уже традицией стало приготавливать утку на новогодние или другие праздники. Однако все чаще можно встретить на столах фаршированную утку в обычные дни. Это связано с простотой приготовления блюд с утиным мясом, ну а про вкус и говорить нечего. Какой-либо одной начинки не существует для утки. Каждый может подобрать для себя любимую. Вариантов начинок весьма много – овощи, фрукты, каши или их миксы. Не забывайте делать маринад ...
Узнать больше »