Для приготовления макарун возьмите: 150 грамм миндальной муки; 300 грамм сахарной пудры; 100 грамм яичных белков; 50 мл воды. Где взять миндальную муку? Чтобы получить миндальную муку нужно взять сырой миндаль, залить его кипятком, чтобы избавить от кожицы. После высушиваем его в духовой печи на протяжении часа при температуре в 120 градусов. Не забывайте посматривать на миндаль, чтобы он не пригорел, духовые печи бывают разные. После ...
Узнать больше »Сладкая, вкусная выпечка в духовке, только лучшие рецепты по современным технологиям. Пошаговая помощь как приготовить выпечку с фото, советами и подсказками.
Рецепт торта «Черный лес» относится к немецкой традиционной кухне, а состоит этот оригинальный и очень вкусный десерт или взбитых сливок, шоколадного бисквита и вишни. Результат приготовления торта «Черный лес» впечатляющий, несмотря на то, что это кондитерское изделие готовится очень просто. Впервые такой десерт появился еще в 1934 году, но сразу приобрел мировую известность, так как отличался необычным видом и бесподобным ...
Узнать больше »Когда на пороге гости, а к чаю нет ничего, то на скорую руку выручит рецепт торта на сковороде. Готовится такой торт легко и быстро. Продукты для этого десерта всегда имеются в холодильнике. Рецепт настолько простой, что попробовав его однажды, будете готовить его при каждом удобном случае. При этом пользуясь новыми начинками, кремами и украшениями. Итак, вернемся к гостям, пока они располагаются за столом, начинайте готовить торт ...
Узнать больше »В этом рецепте вы узнаете, как сделать солёное тесто. В основном его используют для разнообразных развивающих занятий с детками или для создания поделок. Оно довольно хорошо влияет на развитие мелкой моторики ручек и легко заменит пластилин. Хранить солёное тесто необходимо в пакете или в закрывающемся контейнере, поскольку на свежем воздухе тесто может засохнуть. Если вы готовите тесто именно для поделок, тогда лучше ...
Узнать больше »Кыстыбый является татарским национальным блюдом. Оно имеет вид жареной лепешки с начинкой. Тесто для лепешки делается пресным, а начинкой чаще всего используется картофельное пюре. Рецепт кыстыбый по-татарски – блюдо довольно сытное и очень вкусное. Его подают горячим или теплым. Рецепт кыстыбый пришелся по нраву всей стране, благодаря простоте приготовления. Готовим кыстыбый по рецепту с фото Блюдо подойдет для легкого ужина ...
Узнать больше »Готовим классический бисквитный торт со сливочным кремом Ингредиенты для бисквитного торта со сливочным кремом: яйца – 6 шт., мука – 2.5 ст., соль – 1 гр., крем сливочный – 300 гр., джем - 40 гр., коньяк -10 мл. Приготовление бисквитного торта со сливочным кремом Разбить яйца и отделить белок от желтка. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку и продолжить растирать до однородной массы. Белки взбить миксером до белой пены, добавить ...
Узнать больше »Торт Медовик со сметанным кремом является классическим и одним из наиболее популярных тортов. Легкий торт, в сочетании с мягкими медовыми коржами, густым кремом и ореховой крошкой. Существует масса вариантов и интерпретаций этого десерта. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт приготовления Медовика со сметанным кремом. Торт Медовик со сметанным кремом Время приготовления: 1 час. Количество порций: 1. Ингредиенты ...
Узнать больше »