Пироги и пирожки – традиционная русская еда. Выпекают их еще со времен наших далеких прабабушек. Для приготовления пирогов, прежде всего, необходимо тесто, которое можно купить в кулинарии или научиться ставить его самостоятельно. Тесто бывает дрожжевым (сдобным и пресным) и бездрожжевым, приготовленным на сметане, кефире или минеральной воде. Каждый вид теста таит в себе много хитростей, особенностей замеса и имеет массу ...
Узнать больше »Сладкая, вкусная выпечка в духовке, только лучшие рецепты по современным технологиям. Пошаговая помощь как приготовить выпечку с фото, советами и подсказками.
Аромат пирога с капустой мало кого может оставить безразличным. Он пленит своим видом и вкусом. Рецептов приготовления пирогов с капустой множество. Начинку из капусты можно комбинировать с мясом и другими овощами. Приготовление пирога с брюссельской или цветной капустой: Для 6 порций пирога с капустой нужно взять: - муки 180 г ; - сливочного масла 150 г; - 3 столовые ложки воды. Для начинки потребуется взять: - брюссельской или ...
Узнать больше »Выпечка является делом тонким, в котором угадать, что в конечном итоге получится достаточно трудно. Это под силу лишь опытным хозяйкам или талантливым кулинарам. В связи с этим некоторые хозяйки опасаются этого раздела кулинарии, в особенности начинающие. Однако не стоит затягивать с изучением данного искусства. На любую удачную выпечку влияют несколько важнейших факторов: качество ингредиентов, рецепт теста, условия приготовления, ...
Узнать больше »Манник – вкусный пирог из детства… Манник классический рецепт с фото Попробуем сегодня воссоздать его колорит в современных условиях приготовления кулинарных блюд, итак, нам понадобятся Ингредиенты: Крупа манная – около 760 г; Кефир – 0,5 литра; Сахар – 2 ст. ложки сахара; Сода пищевая – 0,5 чайной ложки; Яйца – 1 яйцо; Сливочное масло – 1 ст. ложка или сметана – 150 г; Соль – щепотка, по вкусу. Время приготовления: около 40 ...
Узнать больше »Одним из самых популярных фруктовых пирогов (после шарлотки, конечно) является пирог с вишней. Рецептов его приготовления не сосчитать. В Америке готовят слоеные пироги с вишневой начинкой, популярным французским пирогом является сочный шоколадный брауни с вишней и ликером. У нас очень популярен заливной пирог с вишней, пошаговый рецепт которого я предлагаю. Тесто у него получается очень мягкое и нежное, а ягодная начинка ...
Узнать больше »Готовится этот пирог очень просто, по сравнению с другими пирогами, вкус - просто волшебный! Попробуйте – и Вы убедитесь в этом сами. Также немаловажным является то, что данный пирог весьма диетичен, опять же, по сравнению с другими пирогами и выпечкой – в нем не так много калорий. Ну что, приготовим? Тогда примемся за дело! Время приготовления: около 60 мин., рассчитан на 8-10 порций. Как приготовить насыпной яблочный пирог Ингредиенты ...
Узнать больше »Слоеное тесто универсально. Его легко сохранять, можно заготавливать впрок или приобрести уже готовое. Настоящей находкой является слоеное тесто для тех, кто обожает вкусную выпечку, но не имеет возможности подолгу возиться на кухне. Пошаговые рецепты пирожков из слоеного теста Пирожки из слоеного теста можете готовить с различной начинкой и разной формы. Пробуйте приготовить пирожки с начинкой из шпината и яйца. Этот ...
Узнать больше »