Чиабатта – популярный, классический вид пшеничного итальянского белого хлеба. Пышный, воздушный небольшой батончик. Как хорошо утром, порезать свежий хлеб, с тающей во рту корочкой, подать к кофе со сливками и кусочком сыра. Лучшего завтрака, казалось бы, трудно придумать. Популярность чиабатты давно перешла границы родной Италии и сейчас этот великолепный хлеб Рассмотрим рецепт приготовления чиабатты в домашних условиях. Ингредиенты ...
Узнать больше »Сладкая, вкусная выпечка в духовке, только лучшие рецепты по современным технологиям. Пошаговая помощь как приготовить выпечку с фото, советами и подсказками.
Фокачча – разновидность итальянского пшеничного хлеба. Изделие имеет свою древнюю историю. По утверждениям современных пекарей фокачча – прообраз современной пиццы. Выпекают изделий в виде лепешек, которые могут быь груглой, квадратной и прямоугольной формы. Делают лепешки толстыми и тонкими, с покрытием наверху или начинкой внутри. Все это – итальянская фокачча. Итальянцы считают, что для выпечки фокаччи необходимо только ...
Узнать больше »Давайте рассмотрим ТОП 5 рецептов с какао. ♥ При первом упоминании о какао воображение рисует вам чашку горячего, ароматного и вкусного напитка, любимый с детства. А, еще с добавлением какао готовят массу десертов, веем известным и популярным из столетия в столетие. Какао – продукт, приготовленный из какао – бобов, плодов Шоколадного дерева, вечнозеленой культуры Родиной шоколадного дерева является Центральная Америка. ...
Узнать больше »Количество порций: 8. Время приготовления 1ч.30 мин. Ингредиенты для торта "Кабачок": Для коржей: Кабачок большого размера 2 шт.; Яйца куриные 2 шт.; Соль на вкус; Перец на вкус; Мука пшеничная 300 гр.; Масло подсолнечное 70 мл. Начинка: Лук репчатый 2 шт.; Морковка крупная 2 шт.; Сыр российский 300 гр.; Помидоры крупные 3 шт. Для крема: Майонез 300 гр.; 2 зубчика чеснока; Зелень 100 гр. Как приготовить торт «Кабачок» 1. Чистим овощи, у кабачка ...
Узнать больше »Так с чем бы еще сделать бутербродик? Бутерброды – не такая уж полезная, но весьма популярная для многих из нас еда. На завтрак, к чаю – быстро, просто и вкусно. Много есть вариантов, привычных для нас. Некоторые являются деликатесными и подаются, чаще всего, к праздничному столу. Однако сегодня мы поговорим о рецептах приготовления вариантов бутербродов, возможно, более оригинальных, менее стандартных и привычных, о тех, которые ...
Узнать больше »Потрясающий десерт отличается восхитительной нежностью, насыщенным, многогранным вкусом и изысканной красотой. Он шикарен, как и легендарная царица! Время приготовления лакомства: 1 час Количество порций: 10 штук Приготовление торта "Царица Савская" в форме диаметром ≈ 24 см предусматривает следующие ингредиенты: Для основы: - горький шоколад (минимум 70% какао) - 175 грамм - масло сливочное - 175 грамм - сахар - 160 грамм - коньяк ...
Узнать больше »Время приготовления – 1 час. Порций – 12. Ингридиенты Для теста: яйцо - 4 штуки; сахар - 100 грамм; мука - 4 столовые ложки; разрыхлитель - 0,5 чайной ложки; персики консервированные- 2 штуки. Для крема: мука - 2 столовые ложки молоко - 1 стакан сливочное масло - 1 пачка сахар - 160 г Как приготовить маффины с персиком и кремом: Для приготовления теста, отделите белки от желтков. Белки взбивайте миксером или блендером до образования густой ...
Узнать больше »