Мои дорогие хозяюшки, если вы ежедневно задаёте себе вопрос что приготовить на второе? Тогда вам просто необходимо взять на заметку этот рецепт лазаньи! Блюдо получается очень сытным и изумительно вкусным. Даже если вы на диете, не откладывайте приготовление этого блюда, достаточно просто изменить ингредиенты на овощи по вашему вкусу и минимизировать количество масла. На мой взгляд, очень вкусное второе блюдо будет лазанья ...
Узнать больше »Процесс варки свеклы на газовой плите довольно трудоемкий. Корнеплод долго варится и поглощает много воды, а кроме того вода еще и испаряется. На варку свеклы для обыкновенного винегрета уходит около 2 часов, а кроме того хозяйка должна постоянно подливать воду. Но, в современных условиях при помощи чудесного агрегата – микроволновой печи, можно упростить варку и сэкономить время. И, у каждой хозяйки давно возник вопрос о том ...
Узнать больше »Сезон заготовок из помидор приходится на конец августа, сентябрь и октябрь. Рецептов консервации томатов много, они прибавляются с каждым годом, становятся интереснее и вкуснее. Для рецепта фаршированных помидоров в томатном соусе понадобятся такие овощи: - помидоры 1 кг; - лук 200 г; - морковка 250 г; - корень петрушки 25 г; - зелень петрушки; Соус будет состоять из такого набора продуктов: - помидоров нужно 600 г; - соли 3 чайных ложек; - ...
Узнать больше »Цветная капуста не только полезна, но и красиво смотрится в любом блюде благодаря своим соцветиям. Особенна нежная, сытная и оригинальная она в фаршированном виде. Делается достаточно легко и быстро. Это эффектное блюдо украсит любой праздничный стол и не останется не замеченным! Фаршированная цветная капуста. Ингредиенты: Цветная капуста – 1 шт.; Фарш – 600 г.; Рис отварной – 200 г.; Сырое яйцо – 1 шт.; Сыр – 100 г.; Лук – 1 шт.; Морковь ...
Узнать больше »Зима. За окном трескучий мороз и мы считаем деньки, думая когда наступит лето. А, ведь частички летнего тепла у нас хранятся в кладовке. Как хороши консервированные помидорчики в томатном соусе к обеду, к основному блюду. Вот то время, когда кропотливый труд хозяек и дачниц, вырастивших богатый урожай, оценивается по достоинству. Процесс приготовления помидоров в томатном соусе невероятно трудоемкий и длительный по времени. ...
Узнать больше »Летняя пора богата разными овощами, которые ну просто необходимо употреблять в своем рационе. Ведь насытив организм витаминами летом, в холодное время года можно намного сократить число простудных заболеваний. Летние кабачки бывают зеленые и желтые. У них мягкая кожица, мякоть кремово-белового цвета. Наиболее вкусными являются кабачки в молодом виде. Вариантов приготовления кабачков бесчисленное количество. Их можно тонко ...
Узнать больше »Лук часто является основной составляющей для некоторых ароматных гарниров. Если лук-порей выдержите в маринаде из душистых трав и растительного масла, а потом зажарите на гриле, то ощутите его свежий и нежный вкус. Репчатый лук станет сладким, намного сочнее и мягче на вкус, если испечь его в духовке или прожарить на сковороде с добавлением варенья или сахара. Полученная таким образом глазурь, покроет луковички и придаст необыкновенный ...
Узнать больше »