Супчик с фрикадельками является очень популярным блюдом. Его любят многие, поскольку он вкусный, наваристый и аппетитный. Остальные супы можно приготовить неправильно, и сделать их без аромата, постными. Этот же супчик получится даже у начинающих кулинаров. Фрикадельки, по своей сути, являются небольшими шариками, приготовленными из любого фарша, которые варятся в бульоне. Фарш можно делать из многих продуктов: мяса (говядины, ...
Узнать больше »Рецепты супов, готовим в домашних условиях супы, как приготовить суп крем рецепт приготовления пошагово и с фото.

Солянка является классическим супом традиционной русской кухни. Сочетание насыщенного и контрастного вкуса делают солянку одним из популярных первых блюд. Секрет солянки в разнообразии используемых для приготовления продуктов. Этот суп имеет большое количество рецептов и разновидностей. Выделяют мясную, рыбную и грибную солянку. Как сварить мясную солянку Мясная солянка представляет собой наваристый и ароматный ...
Узнать больше »В летний зной прекрасно выручат холодные супы. Рецептов холодных супов существует очень много, поэтому радовать себя вкусными освежающими супчиками можно постоянно. Такие супчики помогут утолить жажду, освежиться, и даже взбодриться. Приготовление холодных супчиков является простой процедурой, несложной даже для неопытных хозяек. Рецепт холодного супа со свежими овощами Расход по времени – 15 мин. Порции – 3. Состав ...
Узнать больше »Малахитовый суп является одним из самых легких и простых в приготовлении блюд. Это именно та еда, о которой, можно сказать: быстро, вкусно, просто, не калорийно и достаточно оригинально. И самое главное, несмотря на то что это суп, он прекрасно подойдет не только для повседневных блюд, но также прекрасно украсит и дополнит праздничный стол. Пошаговый рецепт малахитового супа Длительность приготовления: 35–45 минут. Среднее ...
Узнать больше »Рассольниками называются супы, которые состоят из соленых огурцов, рассола и пассированных овощей. Состав овощей может быть всевозможным. Рассольники приготавливают на воде, тогда они подойдут для диетического меню, и на бульонах: из костей, мяса и костей, рыбы и из птицы. Подают такой суп с отварным мясом, птичьими потрошками, почками или рыбой. При приготовлении рассольника на мясном бульоне, тогда к нему подойдут ватрушки ...
Узнать больше »Мясной лагман является традиционным национальным кушаньем китайцев, узбеков, киргизов и казахов. Оно представляется собой смешанную лапшу с мясом и овощами. Блюдо обязательно тушится. Есть множество видов лагмана, к примеру, с курицей, говядиной или бараниной. Исходя из этого готовить его можно из различных продуктов. Но основным компонентом является длинная лапша, она должна быть обязательно. Рецепт приготовления лагмана ...
Узнать больше »Мясо кальмара является диетическим продуктом, поэтому подходит для рациона всей семьи. Кроме того, оно очень полезно, так как содержит большое количество минералов, аминокислот и витаминов. При относительно невысокой цене, мясо кальмара используется не так часто потому, что не все знают, как готовить кальмары правильно, чтобы мясо было мягким и нежным. Для этого существует несколько секретов: Прежде всего, надо научиться ...
Узнать больше »