Сайра – не деликатесная, но вкусная и полезная, как и практически любая другая, рыба. Консервы из сайры вы без труда можете встретить на полках магазинов – это давно не дефицит. Их можно использовать в салатах, да и, что греха таить, - просто так умять с аппетитом с отварным картофелем, да темным хлебом, нарезанным луком, - вкусно! Суп из рыбных консервов сайра Однако сегодня мы поговорим о том, как приготовить рыбный суп из консервов ...
Узнать больше »Рецепты супов, готовим в домашних условиях супы, как приготовить суп крем рецепт приготовления пошагово и с фото.
Суп с фрикадельками – дежурное первое блюдо на кухне любой хозяйки. Ведь фрикадельки можно приготовить заранее, их можно хранить долго в морозильной камере холодильника. Фрикадельки –шарики из фарша мяса, рыбы и птицы. Добавляют фрикадельки в уже почти готовый бульон и варят до завершения. Рассмотрим некоторые варианты вкусных супов с фрикадельками. Гороховый суп с фрикадельками Ингредиенты для горохового супа с фрикадельками: горох ...
Узнать больше »Как и любая хозяйка, я часто ломаю голову над тем, что приготовить своим родным на обед. И вот, листая бабушкину тетрадочку с рецептами, я наткнулась на суп рассольник с перловкой. Лично я никогда не любила это блюдо. Но приготовив его согласно бабулиной инструкции, насыпала себе добавки, а от родных услышала гору комплиментов. Приготовленный описанным ниже способом рассольник получается наваристым, ароматным и насыщенным вкусами. Суп ...
Узнать больше »Ой, как же я люблю легкий куриный супчик с лапшой. А как же сильно его любит мой муж. Поэтому, конечно, я всегда стараюсь приготовить его как можно вкуснее. А чтоб это получилось, я никогда не ленюсь и делаю лапшу для супчика самостоятельно, никогда не использую магазинную. Времени это занимает совсем немного, а мужа за уши не оттащишь от моей лапши. Ее я готовлю, пока варится бульон. Я поделюсь с вами рецептом и расскажу, что нужно ...
Узнать больше »Говядина – довольно жесткий вид мяса. Но не смотря на это очень много первых блюд готовятся именно с ней. Поскольку это мясо богато белком, супы с ним получаются сытными, а благодаря содержанию витамина В и железа – еще и полезными. Ниже я расскажу, как вкусно приготовить суп на говяжьем бульоне. Самое важное в приготовлении первого блюда из этого мяса – это бульон. Его нужно долго варить, часа полтора, и постоянно снимать пену. ...
Узнать больше »Сырный суп в нашей стране начали готовить не так и давно, да и сейчас он еще не получил должного внимания. А зря, этот ароматный, нежный, очень сытный и непревзойденно вкусный суп просто невозможно не полюбить, а приготовив один раз, невозможно забыть. Во Франции, а именно она является родиной сырного супа, этот суп готовят с разных видов сыра, в результате получается то очень соленый суп, то с насыщенным сливочным привкусом, то ...
Узнать больше »В нашей стране традиционными первыми блюдами являются борщи, щи, густые наваристые супы. Среди них особой популярностью пользуется суп гороховый с копчеными ребрами. Приготовленный на ароматных копченостях, наваристый суп настолько вкусный и сытный, что любой мужчина, попробовав его, будет восхищен. Гороховый суп известен во многих странах. Готовить его начали еще пол века до нашей эры в Греции, об этом супе упомянул Аристофан ...
Узнать больше »