Благодаря новым технологиям приготовить бисквит под силу самому начинающему кулинару. Бисквиты, приготовленные, в мультиварке получаются очень мягкими и ароматными, по этой причине оно придут по вкусу всем без исключения. Классический бисквит в мультиварке. Такой бисквит прекрасно подойдёт для приготовления всевозможных тортов и пирожных. Как приготовить бисквит в мультиварке Ингредиенты для приготовления ...
Узнать больше »Готовим в мультиварке, рецепты для мультиварки: на завтрак, обед и ужин. Как приготовить в мультиварке редмонд, поларис, борк, панасоник с фото и видео, 2015, приготовление на пару, Multicooker, recipes
Приготовленная в мультиварке свинина получается очень нежной, сочной и ароматной. Существует большое количество различных рецептов приготовления такого блюда в мультиварке, но мы расскажем о самых популярных рецептах, которые всем придут по душе. Свинина по-французски в мультиварке. Это блюдо обладает нежным и ароматным вкусом, а благодаря мультиварке приготовить его очень просто. Свинина по-французски в мультиварке Ингредиенты ...
Узнать больше »Кроличье мясо является самым диетическим, его по праву можно считать самым полезным мясом, обусловлено это большим содержанием белка и очень малым количеством жира. Помимо этого кроличье мясо обладает весьма тонким и изысканным вкусом. Блюда из кролика, особенно те, которые приготовлены в мультиварке получатся невероятно сочными и нежными. Рассмотрим пару рецептов таких блюд. Кролик в мультиварке с картошкой Приготовить ...
Узнать больше »Почти во всех мультиварках имеется режим «Выпечка», благодаря которому можно приготовить хлеб, различные пироги, торты, кексы и другую выпечку. Выпечка в мультиварке отлично поднимается и приобретает превосходную структуру. Об этом мы сейчас и расскажем! 🙂 Что делать если в мультиварке отсутствует программа «Выпечка»? В этом случае можно экспериментировать с программами. Отдельные мультиварки отлично готовят выпечку в ...
Узнать больше »Холодец в мультиварке является незаменимым блюдом праздничного стола. Наиболее вкусным холодец получается из нескольких видов мяса. Желательно добавлять в него говяжьи или свиные ножки, тогда он хорошо застывает, т. к. в них находится много желирующих веществ. Иногда холодец путают с заливным, но это разные блюда. Для заливного используют желатин, а холодец варится из частей туши. В России холодец традиционно варится из свиных ...
Узнать больше »Кукурузная каша - это традиционное блюдо Молдавии и Румынии. Также она очень любима в Италии, там она носит название полента. Для приготовления каши используют кукурузную крупу. Варится она на воде или молоке. Очень хорошо сочетается с тыквой. В состав крупы входит много витаминов, и содержится маленькое количество калорий. Поэтому она очень распространена у людей сидящих на диете. Как приготовить кукурузную кашу с помощью ...
Узнать больше »Сочное мясо говядины в мультиварке. Говядина является мясом довольно капризным. Из нее нельзя просто быстренько приготовить суп. Лучше всего это мясо тушить или запекать. И с этим прекрасно может помочь мультиварка. Лучше всего использовать молодое мясо (телятину), т. к. для приготовления старой говядины расходуется много времени и сил. Для яркости блюда и особого вкуса можно добавить к мясу различные овощи. Говядина в мультиварке ...
Узнать больше »