Как приготовить говядину в мультиварке?
Сочное мясо говядины в мультиварке. Говядина является мясом довольно капризным. Из нее нельзя просто быстренько приготовить суп. Лучше всего это мясо тушить или запекать. И с этим прекрасно может помочь мультиварка. Лучше всего использовать молодое мясо (телятину), т. к. для приготовления старой говядины расходуется много времени и сил. Для яркости блюда и особого вкуса можно добавить к мясу различные овощи. Говядина в мультиварке отличается изысканным вкусом. Мясо может поддаваться тушению, жарке, варке и запеканию. Для приготовления мяса говядины можно пользоваться различными режимами мультиварки.
Рецепт говядины по-полонински
В емкость мультиварки необходимо добавить немного подсолнечного масла. Луковицу нужно мелко нашинковать, мясо разделить на маленькие куски. Сначала в чашу кладем лук и сверху добавляем говядину. Затем необходимо выбрать режим «Выпечка» и обжарить компоненты, предварительно посолив и добавив специй. После этого добавляется чуть-чуть паприки, один болгарский перец и один нарезанный помидор. Сверху кладется нарезанный лук. Все компоненты заливаются бульоном. Он может быть приготовлен из кусочков мяса.
Приготовление гарнира для говядины в мультиварке
Перед включением мультиварки для приготовления говядины, необходимо почистить и нарезать картошку кубиками среднего размера. Ингредиенты солятся, приправляются специями, а затем все нужно хорошо перемешать. Картошку нужно положить в емкость, которую следует установить на чашу мультиварки. Накрываем крышкой прибор и выставляем режим «Выпечка» на 50 минут. Ожидаем сигнал окончания работы. Приготовление говядины в мультиварке окончено!. На блюдо можно выложить немного приготовленного картофеля, и дополнить его мясом с луком и томатами. Такое блюдо может стать любимым в любой семье, т. к. для его приготовления не требуется много усилий, а получается оно очень ароматным и вкусным.
Классные рецепты для мультиварки:
Фаршированный перец в мультиварке